
Eh bien, bonjour, le Schmilblick est aujourd'hui sur Bagousenfollie06, petit blog de perleuse cuisnière à ses heures.
Je rappelle brièvement que le Schmilblick est rond, qu'il contient du jaune, qu'il tient dans la main, qu'on peut le faire cuire de différentes façons et qu'un navigateur le faisait tenir debout.
A vous Bagousenfollie06, à vous Simone ! Premier candidat...
Savez-vous ce que sont ces étranges aliments que je fais frire ?
voir la réponse plus bas

*********************************************************************************
je vous rajoute une photo
histoire de vous faire encore un peu réfléchir ....
une fois cuit ....

alors ? ça vous parle ?
************************************************************************************
La réponse
je vais donc vous donner la solution ,
ce sont des oeufs de colinot

(photo du blog recettessimples.fr)
ils se présentent dans des poches , molles et rose pâle ,
plutôt zarbie quoi
les poches d'oeufs de colin sont énormes et celles des colinots plus petites
on les farine et on les mets à frire
ça n'a pas grand goût , on citrone bien ,
j'ai vidé les poches une fois cuites pour étaler l'intérieur
sur des toasts beurrés et aïllés
merci à toutes celles qui ont participé, vous avez été géniales !
j'ai passé un super moment avec vous
trop court hélas
gros becs à toutes et à bientôt j'espère

Partage